
El establecimiento cerró en septiembre de 2021.
Bar pequeño situado en el casco antiguo de Cádiz. Tiene barra, desde la que se ve la cocina, y 3 mesas. Desde la calle puede verse el expositor de mariscos y incluso comprar estos a través de una ventana sin tener que entrar en el local. Las paredes están decoradas con fotos antiguas. Tratándose de la familia Álvarez, el fuerte de la casa es el marisco. No faltan cigalas, gambas, langostinos, quisquillas, nécoras o bocas de la isla. Pero junto a esto hay también conservas de Barbate y tapas de estilo tradicional, destacando guisos como las salchichas al vino, el menudo o el atún encebollao.
Abrieron el 17 de septiembre de 2014. Aunque el establecimiento, es nuevo sus propietarios son bastante conocidos. Jesús Alvarez “Susi”, que ha abierto el negocio junto a su esposa Ana Pérez, es hijo de José Alvarez “Joselito”, el fundador de la marisquería Joselito, un establecimiento que fue muy conocido en la ciudad. (Más información aquí).
el marisco cocido
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome