Gaspar Reos y Lola Caraballo pusieron en marcha el establecimiento el 6 de diciembre de 2016.
El local tiene barra y salón con mesas para tapear. Fuera una amplia terraza. La decoración está en la línea de los gastrobares, con mucho colorido y claridad. En lo gastronómico carta más bien de estilo clásico con apartados para los canapés (pequeñas tostas muy típicas en el Campo de Gibraltar), montaditos, un amplio apartado de croquetas y un apartado de sugerencias donde suele haber algunos guisos. Lo que más sale es el jabalí al tomillo, la especilidad de la casa, las croquets, un montadito (pequeño bocadillo) que hacen con butifarra de Alicante, los callos con garbanzos o un solomillo que preparan a la pimienta. Admiten reservas. Buen sitio para ir en familia.
El jabalí al tomillo, las croquetas
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome