El local abrió el 18 de julio de 2014. La iniciativa es de Pablo Núñez, de familia bodeguera conileña. La finca, del siglo XIX, ya acogió una bodega. (más información sobre la historia del establecimiento, aquí). En el año 2018 el mismo hostelero ha abierto también frente a la taberna La Barra de Rosario. (más información aquí).
Primer establecimiento en Conil bajo la fórmula de los tabancos jerezanos: Vinos a granel, servidos directamente de la bota, para llevar o para tomar en el mismo establecimiento acompañado de algunas tapitas, especialmente atún, un producto en el que se han especializado y con el que han conseguido varios premios en la ruta del atún de Conil. El local, de unos 30 metros cuadrados, tiene una especie de altillo donde han colocado barilles de jereces. Fuera una terraza que comparten con La Barra de Rosario.
Cuentan con servicio a domicilio los fines de semana, llamando al 663802921. Más información y carta aquí.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.