Avenida Rafael Verdú
Manuel Díaz Montoya puso en marcha su propio establecimiento el 17 de septiembre de 2009, aunque antes ya había trabajado con un insigne de la cocina jerezana, Manolo Valencia, con el que estuvo trabajando cuando este estaba en La Rosaleda. El nombre de María Manuela es por las hijas de Manuel que tienen estos nombres.
Se trata de un bar de barrio que tiene un pequeño salón con barra y algunas mesas bajas a lo que unen luego una terraza más amplia. La carta la escriben a tiza en una gran pizarra ya que funcionan fundamentalmente con pescado fresco y guisos que van variando. Uno de los principales atractivos del sitio son los desayunos, con una pringá que elaboran ellos muy lograda y que sirven en varios tipos de pan. Luego al mediodía tapeo y raciones con dos especialidades, guisos clásicos como el menudo, las mollejas, los riñones al Jerez o la berza o el pescado frito, que traen fresco y cuya oferta varía a diario. Los fines de semana agregan a la oferta marisco que, fundamentalmente, viene de Galicia, aunque también suelen tener otras especialidades.
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