
Establecimiento
Restaurante Puerto Escondido
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto domingos por la noche y lunes completos.
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción
El cocinero Pablo Terrón puso en marcha el establecimiento el 14 de julio de 2016 (más información sobre él y el establecimiento aquí)
Local amplio decorado con estilo industrial. Cuenta con un amplio salón con mesas altas y bajas y barra. Luego un patio interior muy agradable perfecto para una cena a dos. En lo gastronómico, Terrón define su cocina como «de aquí y de allá» porque sus platos son un mezcla de diversas culturas, con especial presencia de la cocina hispanoamericana y oriental. Se come a base de platos para compartir.
Preparan también sus platos para llevar y han incluido también arroces tipo paella para llevar. Ofrecen también servicio a domicilio.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
04/11/2020 09:17