0 Comentarios
Establecimiento
Restaurante Palmero
Horario:
Abren para desayunos y continúan abiertos hasta después de las cenas. Cierran los jueves.
Fecha de apertura 1925
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento de los veteranos en la población, abierto desde 1925. Pasó a manos de Bartolomé Palmero en los 70, y ahora lo gestionan su hijo Juan.
Situado en pleno centro. Su salón tiene como techo las cuevas de la montaña donde están incrustadas las casas. Desayunos con aceite Agrosetenil. Luego la especialidad de la casa son las migas setenileñas, un plato que se repite en la Sierra de Cádiz con diversos nombres. Además carnes a la brasa. También tienen varios tipos de sopas o rabo de toro
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
06/03/2024 13:56