Venta El Caballo Negro - Restaurante Los Esteros
Establecimiento
Venta El Caballo Negro – Restaurante Los Esteros
Horario:
abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto los miércoles.
Dirección

Carretera de Medina kilómetro 1 (ver mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1971
Personas relacionadas
Descripción

La Venta El Caballo Negro la fundó en 1971 Juan Sánchez García. El negocio lo amplió posteriormente con la puesta en marcha de un hotel en un edificio situado al lado. A Juan le sucedieron sus hijos en la gestión del negocio. En noviembre de 2020 ha asumido la gestión de la venta, Antonio Sánchez Romero, su hijo y un hostelero muy conocido de Puerto Real, que puso en marcha también en septiembre de 2016 en la calle San Ignacio, el restaurante Los Esteros, que desde noviembre de 2020 se ha venido también al mismo edificio de El Caballo Negro. Más información aquí.

El sitio cuenta con un comedor ambientado con pinturas del mundo del caballo y una terraza que ponen cuando el tiempo acompaña. Sólo funciona como restaurante, aunque se pueden tomar tapas en la vecina venta de El Caballo Negro.

En lo gastronómico se come a base de platos y raciones para compartir. Lo mejor es escuchar las sugerencias del día ya que el restaurante se nutre mucho de lo que haya entrado en el mercado, sobre todo pescados. También triunfa el guiso de garbanzos con langostinos que hacen los sábados, los arroces o  el lomo en manteca.

Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

El nuevo comedor del restaurante Los Esteros. Foto: Cosasdecome

Recomendamos

Los langostinos de estero fritos, el lomo en manteca, las almejas, el bonito con salmorejo, las gambas cristal fritas, el calamar frito entero, los caracoles (en temporada)

Última actualización: