Restaurante Los Corrales (Sanlúcar)
Establecimiento
Restaurante Los Corrales (Sanlúcar)
Horario:
Abren todos los días desde el desayuno y hasta las cenas.
Dirección

Calzada del Ejército número 44. Edificio Los Andes (ver mapa)

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 1976
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Descripción

El local se fundó en octubre de 1976. Lo pusieron en marcha Manuel Rangel Macías y su mujer Mercedes Ceballos. Toda la historia de Los Corrales, aquí
Local muy amplio con dos barras de atención al público, dos salones de restaurante y una amplia terraza que, como peculiaridad, funciona en autoservicio. Los clientes recogen los productos en la barra y ellos mismos se los sirven en la mesa. Establecimiento con mucha personalidad. Una de sus características más llamativas es la generosidad de sus tapas y platos. Es famosa su tortilla mixta, que hacen en ocasiones con más de 100 huevos, llegándola a hacer por la festividad de la Virgen de la Caridad, de más de 400. En este sentido en el establecimiento tuvo lugar la solemne apertura de la primera licenciatura en tortillología. Otro de sus apartados a tener en cuenta son los desayunos en los que tienen una gran variedad de panes y cosas para ponerle, desde aceite, o jamón hasta un magnífico lomo en manteca que hacen ellos mismos. Carta de vinos muy cuidada con amplia presencia de manzanillas y vinos de la tierra.

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

 

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