Restaurante La Pañoleta
Establecimiento
Restaurante La Pañoleta
Horario:
Abren todos los días de 8 de la mañana hasta después de las cenas.
Dirección

Calle Isaac Peral número 4 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 1961
Descripción

Bar y restaurante situado en la planta baja del hotel La Española. El establecimiento lo fundó Rafael González López en 1961, Comenzó siendo un pequeño bar que luego ha sido ampliado en varias ocasiones. En 1992 se le incorporó un hotel.

El local cuenta con una amplia barra para tapear que comparte espacio con un salón con mesas con vistas a la calle Isaac Peral, una de las más animadas de Chipiona. Fuera también una terraza y luego un comedor interior más. Se puede comer a base de tapas en la barra, el comedor que está junto a ella y la terraza. Luego en plan restaurante en el resto del local.

En lo gastronómico la carta ha evolucionado y ahora coexisten en ella los clásicos de la casa de estilo tradicional con materia prima muy cuidada, a lo que unen ahora también propuestas de cocina fusión. Tienen mariscos, frituras de pescado, guisos y también pescados que exponen en una vitrina y que preparan de diversas formas. La cocina está a cargo de Israel González Díaz, hijo de Rafael. Tienen también salones para celebraciones y admiten reservas en la zona de restaurante.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.

Recomendamos

El cazón frito, el cazón en tomate, la raya en tomate, la urta a la roteña, la corvina empanada, la berza. Los platos no están siempre en carta, van variando, fundamentalmente con los guisos.

Última actualización: