Local situado en el centro de la ciudad y dedicado al tapeo y restaurante. Tiene un comedor muy agradable y luminoso situado en un patio interior. Se puede tapear y comer. En el primero de los casos la carta es cambiante y varían cada fin de semana en función del mercado. Suelen tener la masita de chorizo, una especie de hamburguesas hechas con masa de este embutido fresca y pasadas por la plancha o un montadito bautizado con el nombre de “saltimboca” y que lleva queso, jamón, champiñones, huevo de codorniz, panceta y una salsa de la casa. En el restaurante, en temporada suelen ofrecer la sopa de espárragos típica de Alcalá, la tortilla de espárragos y también unos flamenquines que hacen con jamón, queso y este producto. El local tiene fama por sus carnes de cerdo ibérico y ternera hechas a la brasa. Ofrecen pescado frito.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome