
Los cocineros Iñaki García y Patricia Cordón Fuentes, el primero madrileño y la segunda de origen vasco, aunque también vivió de pequeña en Algeciras, pusieron en marcha Raízes en el año 2016. En junio de 2021 se han trasladado a un local más amplio donde continúan con el mismo estilo de cocina, enclavado en la corriente denominada cocina fusión. El nombre de Raízes hace referencia a la intención de los cocineros, ambos formados en esccuelas de hostelería, de buscar las raices de la cocina y construir en base a la tradición.
El local cuenta con un salón comedor con capacidad para unas cincuenta personas, a lo que unirán en el futuro una terraza. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir con propuestas muy originales, que se salen de lo habitual. Suelen tener una veintena de platos, que cambian por temporadas y a lo que unen las sugerencias. Tienen un apartado especial dedicado a vegetarianos y veganos. Postres de elaboración propia y carta de vinos con apartado especial para jereces y espumosos. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome