La quesería se puso en marcha en 2014. En concreto comenzó a producir quesos desde agosto. Antes funcionaba como tienda especializada en quesos. La iniciativa es de la maestra quesera Rosana Poley. También cuentan con tienda en Arcos (aquí más info). Aunque siguen teniendo las tiendas en Grazalema y Arcos, la producción de la quesería se ha trasladado a Villaluenga.
Quesería artesanal calificada como “quesería de granja”, pequeñas instalaciones que producen partidas pequeñas con métodos completamente artesanales. En concreto esta, regentada por Rosana Poley, elabora quesos de cabra payoya y oveja grazalemeña. Produce quesos curados puros de cabra y oveja y también mezcla todos bajo la marca “La Casa de la Abuela Agustina”. En la tiendas, además de los quesos de elaboración propia, tienen también chacinas, vinos y mieles.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome