0 Comentarios
Establecimiento
Quesería El Saltillo
Horario:
Abren de lunes a viernes por la tarde. Sábados y domingos por la mañana.
Dirección
Calle Doctor Vázquez Gutiérrez n. 16
Población
Comarca
Sierra de Cádiz
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción
Abrieron en mayo de 2012. Producen quesos ecológicos de cabras payoyas que ellos mismos crían. La producción es pequeña y para la elaboración emplean leche cruda. Tienen quesos curados, con una curación mínima de 62 días. Además del queso curado tienen queso cubiertos con manteca y con manteca y romero.
El local de venta está en su propia casa por lo que si no están abiertos se llama al timbre.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
08/03/2024 15:17