Avenida Juan Melgarejo sin número en el Centro Comercial Vistahermosa. Ver mapa
Establecimiento con personalidad, donde cada plato tiene su historia, en muchas ocasiones basados en vivencias de su cocinera Pilar Vara de Rey, una mujer que ha vivido en muchos sitios de España y que conoce, por tanto muchas cocinas diferentes. En el 2010 se animó a ocuparse de la cocina en este restaurante que ha abierto su hijo Tomás Fernández de Córdoba y un amigo de este, Alvaro Ramirez. La carta, incluyendo postres caseros, incluye platos muy variados que se pueden tomar en platitos de forma informal tanto en la barra como en el comedor interior y en la terraza. Suelen tener atún rojo de almadraba en tartar, sashimi, tataki o también tarantelo a la plancha. Admiten reservas.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Huevos Parva, calamares fritos, calamares a lo pelayo, tortilla (realizada al estilo vasco, poco hecha), postres caseros
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome