
Calle Oceano Atlántico número 66
Local situado en la zona de Las Redes. Lo pusieron en marcha el 5 de mayo de 2017 Jorge Manrique, que ya ha puesto en marcha iniciativas de éxito como Pasta Gansa en El Puerto o Ajo Negro en Jerez y José María Vaca, que ya trabajó con Manrique en anteriores proyectos y que ahora asume la gerencia del nuevo establecimiento llamado Pez Limón, en honor al conocido pescado de la costa gaditana (más información sobre el pez limón, aquí).
El local cuenta con un salón que incluye también la barra en forma de u, además de dos terrazas, en total capacidad para unas 120 personas. El establecimiento ha sido diseñado por la firma Hotel Decó formada por los arquitectos Miguel Guardiz y Santiago Barrera, además de el propio Manrique. En lo gastronómico se puede comer de tapas y también de platos para compartir. La propuesta es variada y se centra en los pescados y mariscos de la zona. Desde marzo de 2023 se han especializado en arroces (aquí más info).
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome