Avenida León Herrero número 31
Thomas e Ivonne Grzib abrieron su primera pastelería en Chiclana en 2008. Ya contaban con experiencia en el sector y decidieron emprender aventura propia. En 2009 abrieron nuevo establecimiento en San Fernando, en este caso en la avenida Almirante León Herrero. En junio de 2014 cerraron la tienda de Chiclana y se han quedado tan sólo con la de San Fernando.
Pastelería y también panadería bastante original. En el apartado de pastelería el catálogo de productos se basa en una decena de tartas, que van variando y que se venden enteras o en porciones. Las hay desde queso a chocolate pasando por una de frutas. A ello se unen pastas y también algunas piezas de bollería como el croasán. También tienen bizcochos muy originales como un pan de calabaza que, en verdad, es un bizcocho o unas “trenzas”, una especie de bizcochos largos, con amapolas o con nueces. En 2012 incorporaron también una línea de panes de fabricación propia. Tienen una decena de especialidades. Hacen desde pan de trigo rústico hasta especialidades con espelta e incluso el típico pan “brezel” alemán, unas especies de roscas que se usan para acompañar a las salchichas. Elaboran también pan de baguette, molletes o pan de molde integral. También lo tienen de espelta.
Tienen servicio a domicilio. Envíos a través de Pan y Mantel (ver aquí).
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017 pinchando aquí.
El pan de calabaza, el pan ecológico, la bomba de chocolate.
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