La fundaron en 1914 los hermanos Cristóbal y Rafael del Aguila. Dos nietos, Diego y Francisco del Aguila Pulido son los que rigen en la actualidad el establecimiento.(Más datos aquí)
Sitio con solera. Pastelería muy conocida en San Fernando, especialmente por sus roscos de Semana Santa que son la estrella del establecimiento. Comienzan a hacerlos el día 8 de enero y los mantienen a la venta hasta el día del Corpus (2 meses después de la Semana Santa). Los roscos, que en temporada se hacen a diario están realizados con harina, huevo, azúcar y como único aroma el clavo, lo que los distingue de otros dulces de este tipo que se hacen en la provincia y que llevan aromas diferentes o con más especias (ver aquí la receta de los roscos de Semana Santa al estilo de San Fernando). Lo típico es comprarlos en unas bolsas blancas de 250 o 500 gramos. Cuentan con un segundo despacho bajo el nombre de La Nueva Campana en la calle Calle Rosario número 83 y con teléfono: 956891895 . El horario es el mismo.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Los roscos de Semana Santa.
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