Pastelería La Perla
Establecimiento
Pastelería La Perla
Horario:
Abre en horario de mañana y tarde de lunes a viernes, y sábados y domingos por la mañana
Fecha de apertura 1944
Personas relacionadas
Descripción

La confitería fue creada en 1944 por Manuel Ojeda Leiva. Hoy en día son sus hijos los que se ocupan de la firma.

Se trata de una pastelería clásica de El Puerto de Santa María con varias cafeterías y pastelerías en la ciudad. Tienen dulces muy conocidos como las japonesas, unas yemas cubiertas por unas obleas o los negritos, unos bizcochos cubiertos de chocolate. Hacen también una versión muy acertada de un dulce típico de la zona como es la sultana de coco y bordan el mantecado típico navideño que elaboran ya, debido a la demanda, durante todo el año. En el establecimiento tienen también cafetería, panadería y preparan bocadillos. Tienen otro establecimiento en el centro comercial de Vistahermosa y también tienen despacho al público en el obrador de la avenida de Fuentebravía (finca San Antonio). El teléfono del obrador es el 956542912 y abren de lunes a viernes en horario de mañana y tarde y los sábados por la mañana.

Puedes ver noticias anteriores a 2017 de este establecimiento aquí.

Los mantecados. Foto de Cosasdecomé.

Recomendamos

Sultanas de coco y mantecados.

Última actualización: