Pastelería situada en el centro de Ubrique, cerca del mercado de abastos. La fundaron el 29 de febrero de 1992 Gloria Ríos, Ana Díaz e Isabel Orgambides, que la estuvieron regentando durante bastantes años. En septiembre de 2017 se hace con el establecimiento el pastelero Juan Román Barreno formado en la Escuela de Hostelería de Sevilla y de familia panadera, ya que su familia regenta también en Ubrique la panadería Román Panal.
El establecimiento cuenta con obrador y luego un pequeño despacho donde se exponen los dulces y bollería elabordos en la casa. Están los clásicos de Ubrique como los gañotes o los suspiros a los que se unen por temporadas pestiños y y borrachuelos (pestiños rellenos). A esto se unen piezas de bollería como las palmeras o pastelería fina de estilo más moderno, y roscones de Reyes en temporada. También elaboran tartas y dulces para celebraciones. Los domingos despachan también pan elaborado por ellos mismos con harinas especiales, algunas de ellas ecológicas.
La coca de anís
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