Restaurante La Medina de Tetuán
Establecimiento
Restaurante La Medina de Tetuán
Horario:
De 9:00 a 23:00 horas de martes a sábados, los domingos desde las 13:00 horas
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento, como pastelería La Medina y especializado en repostería andalusí abrió en diciembre de 2016 bajo la dirección de Ouafae Amahjour, de 38 años y natural de Marruecos, aunque en el momento de poner en marcha el negocio ya llevaba 15 años en España. Amahjour, aunque hasta ahora no se había dedicado a esto, conoce el sector ya que su abuela y su madre fueron pasteleras en Marruecos. El establecimiento abrió en primer lugar en el local de la antigua panadería Vela, y en noviembre de 2017 se trasladó a la calle Fernando Magallanes. En 2018 abrió un despacho en el número 2 de la calle Joaquín Santos, ya cerrado, (más información aquí) y en julio de ese mismo año, en la calle Ancha de Cádiz (más datos aquí), que cerró en octubre de 2019. Hubo un segundo despacho gaditano en la plaza de San Juan de Díos (más datos aquí), aunque cerró en verano de 2019. En octubre de 2019 anunciaron que concentrarían toda la actividad en Fernando Magallanes, sumando a la oferta un restaurante especializado en la gastronomía marroquí (más datos aquí) que ofrece desayunos, meriendas y cenas. Finalmente, el Restaurante Tetería La Medina de Tetuán abrió el 14 de diciembre de 2019.

En mayo de 2019 han incorporado también una nueva línea de bocadillos con pan elaborado por ellos y rellenos muy cuidados. Más datos aquí.

 

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