En la actual ubicación en la calle Real el establecimiento se abrió en 1908, aunque antes había existido en la vecina calle Rosario. Lo fundó José Quiros Pérez y desde 1965 lo tiene la familia Urrejola, actuales propietarios del establecimiento. (Toda la historia de la pastelería aquí)
Local histórico de la ciudad. Sigue conservando la estética de las cafeterías de la segunda mitad del siglo XX. Cuenta con dos salones interiores, uno de ellos con amplia barra y donde también está el despacho de la pastelería, de esos que están siempre repletos y que da gusto de ver. Fuera una terraza con estupendas vistas sobre la calle Real y la Iglesia Mayor. Por las mañanas desayunos con bollería y pan. Luego al mediodía y por la noche cuentan con algunas tapas y también ofrecen menús. También meriendas con dulces o pastas de té, además de la bollería. En la pastelería se pueden comprar dulces, tartas y empanadas para llevar (Pulsando aquí puede ver las especialidades más conocidas)
En Navidad tienen Roscones de Reyes sólo el 5 de enero. En 2022, según indican, tuvieron un éxito arrollador con el Pan de Cádiz (las 106 unidades que hicieron inicialmente volaron), que hacen artesanalmente; incluso muelen las almendras en el establecimiento.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
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