El Gaucho fue el primer restaurante de carne argentina que abrió en la Bahía de Cádiz. Lo pusieron en marcha el argentinod Alejandro Pacheco Castro y el isleño Paco Acosta Martínez. En el año 2020 la gestión ha pasado a la familia Custodio, los del restaurante Los Portales, uno de los grandes clásicos de la ciudad. En concreto está regentado por Paco Custodio Rosso (más información sobre la apertura, aquí). El sitio cerró en 2023.
El establecimiento es amplio. Tiene dos comedores y un reservado, además de una pequeña barra. Además una terraza cubierta, en total unas 200 plazas. En lo gastronómico la estrella son las carnes, especialmente de vacuno, que traen de distintos puntos y que asan a la parrilla. También tienen algunos cortes de atún rojo de almadraba y parrilladas mixtas para comer en grupo. Para complementar una oferta variada que va desde ensaladas, hasta tostas y algunas frituras. Admiten reservas.
Más informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

La barra de la parrilla El Gaucho. Foto: Cosasdecome
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