Organic Restaurant - Establecimiento cerrado
Establecimiento
Organic Restaurant – Establecimiento cerrado
Estado:
El establecimiento ha cerrado sus instalaciones
Dirección

Avenida Caballero Bonald, 1.

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Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

Este establecimiento ha cerrado.

La semana del 25 de octubre de 2021 abre sus puertas Organic Restaurant de la mano de Kanguro Group, el grupo propietario de los chiringuitos BeFree y Kanguro Chiringuito & Beach Club en Costa Ballena.

Según indican, el local ofrece «un nuevo concepto de cocina urbana que además mira hacia una dieta saludable y sostenible». La cocina gira en torno al concepto de sostenibilidad y alimentos saludables, con otra de las últimas tendencias, la comida callejera. En su carta se mezclan ingredientes ecológicos y de kilómetro cero, es decir cultivados o producidos en la zona, con otros que aportan un toque exótico y original.

Uno de los platos

Los clientes pueden crear sus propios burritos, tacos o patatas asadas preparados al momento. A esta versión saludable del fast-food se le une una carta de platos de cocina, como carnes a la brasa o hamburguesas.

Cuentan con el horno de brasa Pira 120 LUX, el más grande del mercado, con carbón de encina. Permite cocciones de más 300 grados, con una temperatura estable, que sella el exterior del alimento y lo brasea sin cocerlo. «El resultado son carnes y pescados jugosos, que conservan todo el sabor», explican desde el local.

Se pueden elegir los ingredientes en tacos, burritos o patatas.

El ticket medio por persona no supera los once euros.

Además, hay una barra de cócteles, donde se servirán bebidas para tomar con la comida o en la sobremesa. Más de 30 referencias entre margaritas, caipiriñas, mojitos, daiquiris, etcétera. Y para continuar con la filosofía saludable, una carta de sorprendentes smoothies de frutas y verduras.

El establecimiento ocupa un local de 300 metros cuadrados, proyectado teniendo en cuenta las circunstancias de distanciamiento social, ventilación y adaptación para pedidos para llevar y a domicilio provocada por la situación sanitaria marcada por la pandemia de la Covid-19. La decoración es obra de Guillermo Sunico. El espacio está lleno de elementos orgánicos, como madera o mimbre. En las paredes, dibujos a modo de graffitis, que recuerdan a la cultura urbana.

La decoración es obra del interiorista Guillermo Sunico. Fotos cedidas.

La mecánica del restaurante es de tipo self-service, sin camareros. El cliente hace su pedido, que, o bien es preparado al momento (en el caso de tacos, burritos y patatas asadas) o recibe un busca-personas numerado que se llevará a la mesa y sonará cuando su pedido esté listo para recoger. 

 

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