Ubicado junto a las murallas de Vejer, destaca su espectaular terraza con vistas a la plaza España e interiores de ambientación andaluza.
Damien Giraud abrió este establecimiento en agosto de 2023. Se trata de un cambio de negocio, tanto en el concepto como en el nombre. En 2004 había abierto allí mismo el asador La Brasa de Sancho, que amplió en 2009 con la terraza mirador. El año pasado cerró, y este año el espacio retoma la actividad transformado en un bistrot francés: Oh là là!… Tapas y Cocktails
El establecimiento abre solo por las tardes. Ofrece bebidas junto con diferentes tablas (queso, embutido, brochetas…), la mayoría para picar con las manos, y también coctelería preparada al momento y con un servicio cuidado. La idea es ofrecer la posibilidad de tomar el aperitivo o las copas en un ambiente tranquilo y adulto.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome