Actualización: el establecimiento cerró en verano de 2019 y en su lugar abrió el Iulia Traducta (más datos aquí).
Muelle 5 está situado junto al puerto, en la zona conocida como San García. El establecimiento ocupa el espacio del desaparecido restaurante La Sal, que llegó a alcanzar un gran prestigio en la zona.
El restaurante lo ha puesto en marcha el cocinero algecireño Sergio Moral Arroyo, muy conocido en la ciudad, especialmente tras su etapa en el restaurante La Sacristía. Tiene capacidad para unas 150 personas divididas en una zona de barra, salón comedor, un reservado y una terraza con vistas al puerto deportivo del Club Naútico de Algeciras.
Desarrollan una cocina típica gaditana con especial atención a los mariscos y pescados frescos servida en platos para compartir. Así, cuentan con pescados frescos que se preparan al gusto del cliente. También preparan el cochinillo y cuentan con carne de retinto que preparan a la brasa. Cuentan también en carta con unas almejas que hacen con piñones y espinacas o un pastel de gallineta con centollo, un revuelto de erizos con hígado de bacalao o un surtido de tortillitas “gaditanas”, en el que la de camarones viene acompañada también con otra de algas y una tercera realizada con bacalao.
Más información sobre los inicios de este restaurante, aquí.
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