Calle Misericordia número 2 (El Puerto), Avenida Cruz Roja 20, Remedios, 2 y calle San Miguel, 1 en Jerez. Ver mapa.
Local especializado en carnes, uno de los pioneros en este sector en la Bahía de Cádiz. Además de poder disfrutarla sentados en su salón o en su terraza tienen una estupenda barra de tapeo donde también sirven carnes y productos derivados del cerdo, además de especialidades como sus patatas a la brava o las patatas alioli. A destacar el pan que utilizan, tortas de Aranda, que calientan en pequeños hornos y que llega calentita al cliente. Con ellas realizan un peculiar pan con tomate y jamón bastante recomendable. El Mesón del Asador tiene otros tres establecimientos en Jerez, en la Avenida de la Cruz Roja y en la calle Remedios, en pleno centro, además de otro abierto en 2016 en la plaza de El Arenal (Calle San Miguel, 1).
Fue fundado en 1990 por Eugenio Quilimaco y Angela Quirós. La familia continúa al frente del negocio.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Solomillo al roquefort, patatas a la brava, patatas ali oli, la torta de pan con tomate y jamón ibérico, solomillo de cerdo al cabrales, la morcilla de Burgos con un toquesito en la plancha, la chistorra a la plancha, las chistorras con huevo frito y patatas.