Lantero
Establecimiento
Lantero
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Dirección

Calle Ancha número 51  ( ver en el mapa )

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2009
Descripción

Abrieron en 25 de julio de 2009 y en mayo de 2015 se trasladaron al nuevo establecimiento de la calle Ancha.

Bar de tapas y restaurante situado en pleno centro, en la calle Ancha, muy cerca de la plaza del Cabildo, el epicentro del tapeo sanluqueño. Es uno de los pocos establecimientos de la provincia que cuenta con platos de cocina aragonesa. Se debe a que su cocinera y copropietaria, Mercedes López, es de esta comunidad autónoma. De todos modos en el establecimiento, que atienden su marido Eduardo Maceas Cuevas y los hijos de ambos, Giselle y Victor Maceas López, tiene cocina tanto de aquí como de allí y Mercedes tiene ya la costumbre de guisar todas sus especialidades con manzanilla de Sanlúcar. Cuenta barra, salón y terraza. El servicio y la presentación de los platos está muy cuidado. Se puede comer tanto de tapas como de medias raciones y raciones.Traen desde Aragon ternasco (cordero joven o recental) que hacen a la plancha o por paletillas al horno, cuando ya llegan los meses de invierno. Hacen también algunos platos de aquella zona como una ternera en salsa de setas o un bacalao frito servido con pisto. A ello han unido pescados y mariscos de Sanlúcar, fritos y a la plancha, además de guisos marineros.

En 2020 han creado una carta de comida para llevar y a domicilio y han renovado su imagen (más datos aquí).

Para ver informaciones anteriores a 2017 de este establecimiento pulsa aquí.

Recomendamos

Atún en escabeche, berenjena rellena de merluza y langostinos gratinada.

Última actualización: