Calle San Félix en la esquina de Pericón de Cádiz. (Ver mapa).
Cerrado.
Establecimiento ubicado en la antiguas instalaciones de la Punta del Sur, propiedad del mismo dueño Isaac Domínguez y centrado en las hamburguesas de calidad, con producto de la zona y un toque ‘gaditano’.
La carta del nuevo establecimiento es corta: 6 tipos de hamburguesas, 5 complementos y cuatro postres. Cada comensal puede hacerse la hamburguesa como lo desee, escogiendo su tipo de pan, algunos complementos y también el tipo de carne. Hay hamburguesa de carne de retinto, de cerdo ibérico, de pollo, una para veganos y otra de pescado.
Para acompañar, una mezcla entre el guacamole y la piriñaca gaditana, unos boniatos aromatizados con especias, unas patatas gajo también con un toque aromático, una ensalada de col o también un tomate aliñado. Postres de elaboración propia: horchata de arroz con leche, un sorbete basado en los higos o un peculiar sandwich.
La carta ha sido diseñada por los cocineros gaditanos Mario Tristán y Javier Molina, de proyecto Candie.
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