
Establecimiento
La taberna de El Campero
Horario:
Abre todos los días excepto lunes. Cierra por vacaciones desde octubre hasta marzo.
Fecha de apertura 2013
Personas relacionadas
Descripción
Cerrado por fin de temporada.
El establecimiento abrió el 22 de abril de 2013, ocupando el local de otro establecimiento que fue famoso en la localidad, el restaurante Ropiti. La iniciativa es de Pepe Melero, el propietario del restaurante El Campero de Barbate (más información aquí)
Local amplio decorado en un ambiente informal y marcado por el color azul del mar. Se respira aire de taberna, aunque elegante y con mucha luminosidad. Además de la barra cuenta con varios salones y terraza. En todos los lugares la carta es la misma con tapas, platos y raciones para compartir. La cocina ofrece múltiples platos con atún, además de pescados fritos, marisco cocido, carne de retinto, arroces y guisos marineros.
Recomendamos
Los platos de atún
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
28/09/2020 19:05