La Solera
Establecimiento
La Solera
Horario:
Abre de lunes a sábado de 11:30 a 4:30 y de 20:00 a 1:00, y el domingo a mediodía en verano
Dirección

Urbanización Divina Pastora, 3.

Ver mapa.

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2020
Descripción

El establecimiento existe con este nombre desde hace décadas, aunque había cerrado. Dos socios con experiencia en la hostelería Pedro Carlos Fernández Nieto y Abraham Castro Jiménez, lo reabrieron tras reformarlo a finales de octubre de 2020 para darle unos aires más marineros.

En el establecimiento se sirve comida tradicional, mucho marisco (gambas de Huelva, langostinos de Sanlúcar…) guisos caseros y algunos platos típicos de la gastronomía lusa, como el Bacalao dorado, porque el primer cocinero que tuvieron era portugués. Con el tiempo han ido incorporando pescados fritos y más variedad de tapas. Admiten reservas.

El establecimiento cuenta con salón y con una terraza en la plaza interior trasera al convento de Capuchinos. En julio de 2021 han abierto justo al lado un freidor, el Divina Pastora (más datos aquí).

 

Última actualización: