La Plazuela
Establecimiento
La Plazuela
Horario:
Abren todos los dias para almuerzos y cenas. Cierran los miércoles.
Dirección

Plaza de España n. 15 (ver mapa)

Comarca
La Janda
Descripción

Tres jovenes hosteleros de Chipiona, pero con experiencia en el sector: Alberto Alba (25 años e hijo de Barlotomé Alba, el de Francisco La Fontanilla), Alfonso Manuel Leal (28 años e hijo de Manuel Leal de Casa Manolo Fuguilla) y Jaime Ramirez (28 años) y que ha estado como cocinero en Feduchy  han puesto en marcha el 7 de abril de 2022 La Plazuela, un establecimiento cuyo nombre responde al sitio donde se encuenta, la plaza de España, una coqueta zona en el centro de la ciudad. Aquí una crónica de la apertura y la primera carta del establecimiento.

El sitio cuenta con un pequeño salón interior con mesas bajas y una terraza con mesas altas. Se come a base de platitos, como media raciones para compartir. El estilo de cocina es de cocina fusión con una importante presencia del atún, que tiene un apartado especial en la carta. Ofrecen bastantes vinos por copas y los postres son de elaboración propia. Admiten reservas en el salón interior.

Última actualización: