
En enero de 2012 el establecimiento pasó a manos de su actual gerente, el cocinero veneciano Silvano Rossignoli, quien trasladó el establecimiento a su dirección actual en el Corralón de los Carros (estaba en la calle San Félix, también en el barrio de La Viña). Antes, hasta septiembre de 2009, el establecimiento había estado abierto también dos años como local destinado a la música y especialmente al jazz con conciertos incluidos. Del tiempo en San Félix, su etapa más conocida, fue, no obstante, cuando estuvo bajo la dirección de Paco Maline, que hizo famosa su tapa de morena en adobo, ya que era uno de los pocos sitios donde elaboraba esta especialidad. (pulsar aquí para ver la receta). Fue Maline el que puso el nombre al establecimiento en honor a una piedra de La Caleta que tiene este mismo nombre.
El establecimiento cuenta con terraza y después con mesas en el interior. En lo gastronómico, un aspecto que potenciaron tras el cambio de ubicación, productos de la provincia -con un protagonismo especial del atún en la carta-, platos más tradicionales y también propuestas italianas y veganas.
La Isleta acoge actuaciones con frecuencia.
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