
El cocinero Mauro Barreiro empezó su aventura en solitario en la Bahía de Cádiz a finales de 2011, en Puerto Real y con el nombre de Real 210 Gastro. Llegaba tras triunfar en Málaga donde logró mantener, como jefe de cocina la estrella Michelín del restaurante Skina de Marbella. Ahora, a finales de 2016, ha cambiado su ubicación a Cádiz, donde empezó en 2006 con un restaurante que pusó con sus padres. Primero se llamó Real 210 para pasar luego a llamarse La Curiosidad de Mauro. En la actualidad Mauro Barreiro se ocupa de la cocina y su esposa, Noelia Rojas, dirige los comedores. En febrero de 2021 ha anunciado que transforma su oferta gastronómica hasta que termine la crisis del Coronavirus y el sitio pasa a llamarse «Tatuando Paladares», un restaurante centrado en una visión divertida de la comida callejera y que funciona tanto en el local como a domicilio. Más info, aquí.
¿Quiere saber como se come en La Curiosidad de Mauro? Aquí la crónica de una comida
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Mauro Barreiro junto a la pintura de Paul Bocuse que preside el comedor de su restaurante. Foto: Cosasdecome