Restaurante en Grazalema puesto en marcha por el cocinero Sergio Naranjo acompañado de su pareja Vyanka López en sala, que toma el nombre del río grazalemeño. Está dedicado a la cocina tradicional mezclada con la que ha ido aprendiendo en su formación, de sus compañeros y durante su trayectoria profesional internacional. Tienen una parrilla de piedra volcánica para carnes, que es el 90% de su carta. Esta va cambiando según temporada, quitando e introduciendo platos más acordes con las temperaturas. La oferta se basa en platos de tamaño único pensados para compartir, más alguna tapa de chacina para abrir boca. El local ha sido acondicionado por ellos mismos, con una decoración rústica renovada, con una exposición de cuadros de la pintora portuense Nieves de los Santos, y tienen una terraza que abren en función de la estación del año, todo de mesas bajas. Su carta de vinos, con referencias andaluzas y otras más populares de otras regiones, está elaborada por Andalucía de Vino.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome