La Cepa Andaluza (La Uvita) y La Uvita II
Establecimiento
La Cepa Andaluza (La Uvita) y La Uvita II
Horario:
Abre para desayunos, almuerzos y cenas
Dirección

Calle La Rosa 37 D, esquina con Diego Arias. Ver mapa.

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1954
Descripción

Bar situado en el casco histórico de Cádiz, en la confluencia de las calles Diego Arias y Rosa. Aunque se llama La Cepa Andaluza, es más conocido como La Uvita, que es el nombre que tenía en el año 54, cuando se hizo cargo de él Francisco Garrido, el abuelo de los actuales propietarios. Francisco le cambió el nombre para diferenciarlo de otro local cercano del mismo nombre y evitar confusiones.

Se trata de uno de los bares más antiguos de la zona, con más de 60 años a sus espaldas, y que ofrece un surtido cercano a la treintena de tapas de corte tradicional. Actualmente lo gestionan los hermanos Salvador y Guillermo Garrido.

En septiembre de 2020 abrieron un Freidor con comida preparada para llevar y servicio a domicilio en el número 1 de la calle Marianista Cubillo. Más datos aquí.

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