La Carnicería de Cádiz
Establecimiento
La Carnicería de Cádiz
Horario:
El restaurante abre todos los días para almuerzos y cenas, y la carnicería de lunes a sábado por la mañana
Dirección

Paseo Príncipe de Asturias 11

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

Ellos mismos se definen como «la primera Carnicería Restaurante de España». El establecimiento inició su andadura en 2016 como una pequeña carnicería de barrio. Después, fusionó en el mismo espacio carnicería y restaurante, lo que «cierra el ciclo desde que criamos el ganado en el campo tutelando su crecimiento hasta que te lo servimos en el plato.

En este espacio, decorado por el interiorista Álvaro Linares, se sirven carnes de la Janda en una diversidad de platos como lomo bajo, el chuletón de vaca vieja o solomillo de ternera. Además, disponen de una carta de elaboración propia «que se teje en torno a la columna vertebral de la carne, con productos complementarios de proximidad como las verduras de la huerta de Conil, vinos de la tierra de Cádiz y quesos de la Sierra. Sin embargo, no solo hay carne: tenemos alternativas de pescado y algunas referencias vegetarianas», indican.

Entre las curiosidades del apartado de carnicería es que disponen de una aplicación móvil que ayuda a hacer las compras, tanto para recoger en el local como a domicilio.

Última actualización: