Calle Letrados n. 7
Original restaurante puesto en marcha en noviembre de 2024 por el conocido hostelero Juan Manuel Gil (Mamé) que también regenta el restaurante El Almacén, situado cerca del nuevo establecimiento. El nombre del local se debe a una antigua carbonería que existía en el inmueble.
El local, con una decoración con mucho encanto, ocupa dos plantas, aunque en un primer momento tan sólo abrirán al público la planta baja. El sitio cuenta con un patio, donde está la barra y presidido por un árbol, que da acceso a un segundo comedor. En total en esta planta baja caben unas 70 personas que se pueden situar en la barra, en dos mesas largas altas para compartir o en mesas bajas. El establecimiento está especializado en una curiosa cocina fusión entre la provincia de Cádiz e Italia con platos, en línea innovadora que fusionan, por ejemplo la sopa tomate con la burrata o las galeras con la pasta italiana. La carta de vinos sigue esta misma línea y contarán también con un mostrador dedicado a productos de ambos países y especializado en chacinas y quesos. Los postres son también de elaboración propia y admiten reservas.
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