
El cocinero coreano Yi Jian Qi abrió su primer establecimiento en Jerez en la zona de Divina Pastora en el año 2009. En 2012 lo remodelaron y el 7 de abril de abril de 2014 abrieron un nuevo establecimiento, a modo de franquicia, situado en pleno centro y de mayores dimensiones. (Más información aquí). Este último local cerró en 2017, pero continúa abierto el de Divina Pastora.
Establecimiento de cocina oriental. La decoración es sencilla y la cocina está a la vista del público. El sitio es de pequeñas dimensiones y apenas cuenta con 10 mesas por lo que es conveniente reservar sobre todo si se acude el fin de semana. En lo gastronómico Yi Jian Qi desarrolla una cocina de calidad que se traduce en un importante respaldo del público. La base de la carta está en los sushis, tango nigiris como makis, muy variados y se complementa también con diferentes tipos de sashimis, tempuras y teppanyaki, el preparado a la plancha al estilo oriental. Muy famosos también sus rollitos de marisco.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome