
Tienda gourmet abierta por el matrimonio formado por Marco Jiménez y Sonia Castro. Él ha trabajado en Madrid como cortador de jamón en una tienda y en el restaurante del programa Master Chef, y quería abrir un negocio propio.
Según explica Sonia, su principal atractivo es el jamón al corte, ya que tienen la singularidad de ofrecer sobres envasados al vacío de jamón con las cuatro partes de la pieza: la babilla, la maza, la punta y el jarrete «para que se puedan degustar diferentes sabores y texturas en un solo plato», explican.
Además de jamón tienen embutidos como salchichón, chorizo de lomo, lomo de presa… todo ello por pieza o al corte y envasado al vacío. Tienen anchoas, salmón, variedad de quesos, vinos, picos y regañás, aceites, conservas…
En el futuro podrán en marcha la página web con venta online.

Los propietarios del establecimiento, en una imagen cedida.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome