Coto de Bornos, kilometro 15,5 de la A384.
Alojamiento y restaurante puesto en marcha por los holandeses Annet Duinkerke y Marc Toonen en la antigua Venta Triana. La pareja, que venía a España frecuentemente por vacaciones, se estableció en Conil en 2006. Allí crearon una web turística sobre la provincia dirigida al público holandés y empezaron a organizar visitas guiadas por la provincia.
La pandemia y motivos de salud motivaron un cambio en esta trayectoria: en enero de 2022 decidieron hacerse con la antigua venta del Coto de Bornos, donde han abierto en mayo un alojamiento con una decena de habitaciones y un restaurante con sala y terraza. De la cocina se encarga Rocio Cazalla, que realiza platos internacionales y cocina española en formato de tapas y raciones. Así, en entrantes figuran la tradicional tortilla y las croquetas de Dobben, una especialidad de los Países Bajos. Hay boquerones en vinagre y albóndigas de Indonesia. Una de las preocupaciones del establecimiento es ofrecer, según explican, comida saludable. Ofrecen cinco tipos de ensaladas y cuatro de verduras, aunque tampoco faltan pescados como el bacalao marinado en naranja que se puede ver en la imagen superior o carnes somo el solomillo de ternera con pimientos rellenos con queso de cabra y puré de boniato o la hamburguesa de chorizo.
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