Gozo Napulitan Slow Food
Establecimiento
Gozo Napulitan Slow Food
Horario:
De martes a domingo y de mediodía a noche
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

Marco Conte abrió en 2015 Pizzetta y en julio de 2021 se trasladó a un nuevo local más amplio, también en el centro de Sanlúcar. Aquí abrió ya con un nuevo nombre: Gozo Napulitan Slow Food.

El establecimiento tiene terraza y luego un amplio salón con mesas y decorado de una forma llamativa. Preside la sala un gran letrero en neón cn el lema «que el fin del mundo te pille gozando» En el centro el horno de leña que utilizan para las pizzas. El local sigue ofreciendo pizzas originales -para lo que fue necesario trasladar el horno, de 1.500 kilos de peso- elaboradas al modo ‘slow food’, con lentitud y materias primas de calidad y de la zona. La masa reposa como mínimo 24 horas. En el nuevo local, además de pizzas, sirven hamburguesas. Son de vaca pinta cántabra, con mucha grasa infiltrada. Se trata de vacas criadas por familias ganaderas de Cantabria que tienen pequeñas explotaciones y cuya base de alimentación son los pastos naturales que da la región. Para hacer las hamburguesas utilizan el pecho en un 80% y la grasa en el 20% restante. La originalidad llega incluso a la forma de servir las bebidas en unas jarras de latón muy frías. Admiten reservas y también preparan los platos para llevar.

Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.

Más información sobre Gozo, aquí.

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