Calle San Agustín número 10
Antonio Saborido puso en marcha su pescadería en el centro de Jerez en febrero de 2018, después de estar algún tiempo vendiendo pescados y mariscos en un puesto ambulante. En abril de 2019 ha dado un segundo paso y ha añadido a su negocio un freidor. El sitio cerró en 2020.
Despacho de pescados frescos que al mediodía y por la noche se transforma en freidor. Se puede comprar el pescado crudo o también frito en cartuchos de papel como es típico en estos establecimientos del Sur de España. La peculiaridad de este local es que está especializado en pescados y mariscos de la lonja de Sanlúcar y, por tanto, el pescado que frien es fresco, algo poco habitual en este tipo de establecimientos. A las especialidades habituales como los chocos, el adobo o la pescadilla, unen otras menos vistas como puntillitas frescas que traen de Sanlúcar, acedías o volaores, unos calamares muy apreciados en Jerez. Tocan también el marisco. Tienen, por encargo, langostinos de Sanlúcar y también frien gambas o cuecen gambas. Otra de las especialidades son las bocas de La Isla cocidas.

Antonio Saborido en su freidor del centro de Jerez. Foto: Cosasdecome