
Local de estilo moderno, muy amplio con una barra kilométrica y un amplio salón. En la esquina y visible desde la calle el clásico escaparate de los freidores donde se deposita el pescado recien frito. Los productos se sirven en cartuchos de papel de estraza que lo mantiene caliente y evita que se ponga “lasio” como se le llama en Cádiz cuando pierde el crujiente de la fritura. Por las mañanas este freidor también sirve churros que hacen ellos mismos. Luego al mediodía pescado frito, que se puede comprar en cartuchos y luego comerlo en las mesas. También se puede tomar por tapas en la barra. Algo de marisco y aliños para acompañar. Los fines de semana suele estar lleno. No admiten reservas. La relación calidad precio es muy buena.
El establecimiento se abrió en 1982 como freiduría y marisquería y suponiendo todo un hito en la ciudad ya que implicaba que el gran clásico de los freidores, Las Flores, abría en el Paseo Marítimo, la zona más turística de la ciudad. El establecimiento pertenece a las familias Villar y Neira, cuya tercera generación es la que regenta ahora el negocio, de la mano de José Villar y José Luis Neira.
¿Que es un freidor? aquí la respuesta
Precio: Entre 10 y 20 euros.
Aquí un video con la receta del famoso cazón en adobo del freidor de Las Flores
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