Foodisiac
Establecimiento
Foodisiac
Horario:
Abren todos los días desde el desayuno y hasta las cenas.
Dirección

Ribera del Marlin n. 25

Población
Comarca
Campo de Gibraltar
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción

El matrimonio formado por Laurence y Adina Forcione pusieron en marcha el establecimiento en el año 2018. Se confiesan dos «foodies», enamorados de la gastronomía y consideran que este mundo tiene también algo de afrodisiaco, de ahí lo del nombre del restaurante. Ellos mismos son los que se ocupan de coordinar el pan y la bollería que sirven en su establecimiento y es que parte fundamental de su original oferta gastronómica.

El sitio está muy cuidado esteticamente. Tienen un comedor, colorista y luminoso, donde hay mesas bajas para comer y está también la barra, un expositor de panadería y bollería y una amplia bodega climatizada. Fuera una espectacular terraza con vistas al puerto deportivo de Sotogrande, de tal manera que puedes comer a pocos metros de los barcos anclados en el puerto. La oferta comienza con unos desayunos de gran interés tapatológico. El pan que sirven lo elaboran ellos mismos y lo mismo ocurre con la bollería. La oferta gira en torno a  la bollería, las tostadas o los huevos con propuestas poco vistas en la zona como el croque monsieur (aquí más info) o los huevos benedictinos. Te puedes formar tu propio brunch combinando varias propuestas. El lado líquido también está muy cuidado con zumos, infusiones y cafés. Al mediodía y por la noche una carta que gira en torno a la cocina fusión. Hay ensaladas de distintas partes del mundo, un apartado vegetariano y luego alguna hamburguesa y carnes y pescados preparados de forma sencilla y con toques internacionales. Postres de elaboración propia y bodega cuidada. Admiten reservas.

Precio: Más de 50 euros por persona.

Aquí un video sobre sitios para desayunar en San Roque donde sale el establecimiento:

Recomendamos
Última actualización: