0 Comentarios
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción
Escuela de cocina puesta en marcha por el cocinero Jesús Márquez en 2016 (la historia, aquí). Realizan talleres, catas y todo tipo de actividades gastronómicas, han puesto en marcha un servicio de chef a domicilio (ver aquí). Además, en noviembre de 2020 han inaugurado un servicio que lleva a las casas sanluqueñas productos seleccionados: 450 gramos de cañaíllas, langostinos de Sanlúcar, gambas y galeras, más media botella de manzanilla Fina, por 25 euros. Los pedidos se hacen por WhatsApp o por teléfono al 678870759 y lo entregan el viernes noche, sábado o domingo a mediodía.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
06/03/2024 13:09