Enrico Italiano, un cocinero de Milán que lleva ya en España desde 2005 se puso al frente del establecimiento en 2011. El nombre del bar se debe a que es un homenaje a Lola Flores, la famosa cantante.
Sitio con encanto desde primera vista. Consta de una pequeña barra a la entrada y un salón en cuyo final se puede ver un muro que es resto de la murralla de la ciudad. Fuera una terraza muy agrabable, en pleno casco antiguo. Las paredes están decoradas con fotos de Lola Flores y motivos alusivos a la copla y al flamenco. La cocina no se queda atrás en originalidad. Hay una carta de tapas y platos para compartir de la que se ocupa el propio Enrico. Destaca que “no tenemos nada de precocinados. todo se hace aquí”. Lo cierto es que todas las tapas tienen su toque original. Manejan el atún rojo de almadraba (Tarifa es una de las cuatro ciudades con almadraba de la provincia) y cuentan también con carne de retinto. Italiano se formó con Manolo Valencia, el conocido cocinero innovador jerezano. Se come a base de tapas y platos para compartir con amplia presencia de tapas con toques creativos.
La ensaladilla de langostinos