Establecimiento abierto por Ezequiel Garrido en 2017, donde estaba, desde los años sesenta, el Bar Gris. Garrido gestionaba anteriormente el complejo El Tajo del Águila, también en Algar.
El Galeón de la Suerte es también una administración de loterías. El bar en sí cuenta con una sala y también con una terraza. En el interior, algunos cuadros recuerdan la historia del municipio serrano.
La comida, tanto para desayunar para comer (ya sea con tapas o raciones) es tradicional, aunque han introducido algunos platos mejicanos en honor a la historia del fundador Domingo López de Carvajal, como los nachos, los perolitos o el pan bazo. Del recetario tradicional, las especialidades son los espárragos, las tagarninas, las carnes ibéricas y el venado, lo más demandado por los clientes.
Admiten reservas, salvo fines de semana. Admiten perros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome