Rubén Moro Carvajal puso en marcha este establecimiento tras conocer la zona durante unas vacaciones. Ya cuenta con dos restaurantes en la calle Laurel de su ciudad natal, Logroño: el Perchas -famoso por su oreja rebozada- y La Rueda del Laurel, especializado en sepia.
En Zahara quiere ofrecer una oferta diferente a la que se suele encontrar a base de una cocina riojano-andaluza en la que no faltan callos, manitas de cordero, bacalao a la riojana, pisto con huevo estrellado o corderito lechal de La Rioja. También habrá atún, pero con fritada riojana.
Una de las peculiaridades del establecimiento es su barra, que funciona a la manera de las del norte de España, según explica Rubén Moro: permanece abierta durante toda la tarde ofreciendo emparedados, pimiento rellenos, bocadillos… a disposición de quienes llegan tarde a comer o se quieren llevar la comida a la playa, por ejemplo.
Con respecto al establecimiento, cuenta con terraza, un salón con doce mesas, además de un patio interior. Lo que se sirve en la barra también pueden consumirse en mesa.
El sitio ha cerrado.
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