El árbol tapas
Establecimiento
El árbol tapas
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto lunes.
Dirección

Carretera de La Barrosa esquina con calle Cañadillas (ver mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2019
Descripción

El cocinero José Luis García Vega, muy conocido en la provincia por su labor en el restaurante de su familia en Medina: El Duque, emprende aventura en solitario junto a su esposa Mari Paz Flores García. El sitio abrió el 5 de abril de 2019 y se caracteriza por un árbol, un pino, que tiene plantado en la terraza, de ahí su nombre. Tiene dos zonas, primero una terraza cubierta con cristaleras que se pueden abrir o cerrar en función del tiempo y otro salón interior con barra. Hay mesas bajas y altas y un reservado y en todas se sirve la misma carta compuesta por platos para compartir.

El estilo de cocina, que se podría encuadrar en la cocina fusión, se basa en una visión revisada de platos de toda la vida. Así hay croquetas, ensaladilla o carrillada, aunque todo con la visión personal del cocinero que ha triunfado en Medina por su revisión de la cocina tradicional de la localidad. A ello une visiones personales de platos de cocina internacional como el poke, el saam o las hamburguesas. Los postres propios y presencia de vinos de la zona en la carta de vinos. Admiten reservas.

Panidaje: Combina panes de La Cremita y Luis Butrón de Chiclana, con los de Paquirri de Medina y picos de Pan y Picos Sidonia.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona

¿Quiere saber como se come en El Arbol Tapas? Aquí una crónica sobre una comida

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