C/ San Diego de Alcalá nº 20
Ultramarinos a la vieja usanza, con una parte dedicada a tienda gourmet, con despacho y otra dedicada a bar. De hecho ocupa el local de un antiguo almacén, Casa Eduardo, muy conocido en la ciudad. Pero el encanto también está en Juan Manuel, todo un especialista en “mercadotecnia” y que siempre tiene alguna novedad que ofrecer a los clientes. La especialidad el jamón ibérico cortado a cuchillo, quesos y chacinas, además de conservas y ahumados y un producto singular, preparado por el mismo y que es un peculiar paté de jamón ibérico realizado con los recortes de los jamones que vende y su propio tocino. En el bar se sirven “papelones” de chacinas y quesos, acompañados con vinos de la provincia de Cádiz (Jereces, tintos y blancos).
el jamón ibérico al corte, el paté de jamón ibérico.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome